ОПОП-П по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1 к ОПОП-П по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2 к ОПОП-П по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3 к ОПОП-П по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Материально-техническое оснащение специальных помещений для реализации образовательной программы, включая программное обеспечение
- ПРИЛОЖЕНИЕ 4 к ОПОП-П по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 5 к ОПОП-П по специальности 19.02.11«Технология продуктов питания из растительного сырья» РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 6 к ОПОП-П по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦИКЛА