ОПОП-П по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1 к ОПОП-П по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2 к ОПОП-П по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3 к ОПОП-П по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Материально-техническое оснащение специальных помещений для реализации образовательной программы, включая программное обеспечение
- ПРИЛОЖЕНИЕ 4 к ОПОП-П по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 5 к ОПОП-П по специальности 19.02.11«Технология продуктов питания из растительного сырья» РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 6 к ОПОП-П по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ДИСЦИПЛИН ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦИКЛА